Home CADD

实验室成员

如果您有任何问题

请通过以下方式与我联系
邮箱:     horst.vogel'AT'siat.ac.cn
电话:   (+86)0755-8639 2477

Contact
陈柳青

陈柳青

我博士上海交通大学。我的博士论文主要集中在酶的结构与功能。我研究兴趣是结合理论计算对酶的功能进行理性改造。业余时间,我喜欢健身和慢跑。

郭豪杰

郭豪杰

我博士毕业于中科院上海应用物理研究所,我博士的研究方向是生物大分子晶体学。我的研究兴趣主要集中在膜蛋白结构和功能,计算机辅助药物设计。业余时间我喜欢打篮球。

饶智丽

饶智丽

我博士毕业于全北大学生物科技专业。我博士的研究方向是生物学大分子晶体学。我的研究兴趣主要集中在膜蛋白的结构和功能。我的业余爱好是烹饪和看电影。

郭李伟

郭李伟

翩翩君子,见字如面。小生毕业于浙江大学生命科学学院,师从陈军教授。博士期间以斑马鱼为动物模型,利用遗传学和发育生物学的技术方法,研究遗传补偿效应的分子机制。日前,作为博士后加入中国科学院深圳先进技术研究院计算机辅助药物设计中心,通过探索GPCR和mini G蛋白的相互作用,研究GPCR的信号激活。

张佳佳

张佳佳

我在中科院海洋研究所修得了硕士学位,之后在香港中文大学(深圳)继续进行了一段时间的基础研究工作,现加入计算中心从事中心的日常运行助理工作。我的兴趣广泛,运动,瑜伽,科学,热衷学习新鲜事物,热爱生活。